Im Herbst läuft die Gemüseernte auf Hochtouren. Freuen Sie sich auf Spinat & Co, die Lust auf herzhafte Gerichte machen. Profitieren Sie dabei auch von der garantierten Qualität unserer Gemüsesorten und anderen Vorteilen der HEIMFROST-Tiefkühlkost.

Beste Qualität – versprochen!

Bereits im Spätsommer fängt die Saison für die ersten Gemüsesorten an. Noch vor dem Winter machen dann Spinat, Rot- und Rosenkohl, Wirsing, Möhren oder Bohnen Appetit auf Smoothies, Aufläufe, Eintöpfe oder Experimente mit bunten Beilagen. Egal für welches Gemüse Sie sich entscheiden – für alle unsere Produkte geben wir Ihnen ein garantiertes Qualitätsversprechen: Schließlich verzichten wir bei der Verarbeitung weitestgehend auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Farb- oder Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker. Von der Ernte bis zur Verpackung legen wir großen Wert auf höchste Qualität.

Schockfrosten heißt optimal konservieren

Dazu gehört auch, dass unser Gemüse gleich nach der Ernte verarbeitet, schockgefrostet und ohne Unterbrechung der Tiefkühlkette verpackt und ausgeliefert wird. Dabei kommt dem so genannten einmaligen Schockfrosten eine besondere Bedeutung zu. Durch das schnelle Einfrieren bei bis zu minus 70 Grad bilden sich winzige Eiskristalle, die die Zellstruktur so gut wie nicht zerstören. Zudem wird dabei die äußere Schicht sofort versiegelt, so dass keine Feuchtigkeit austritt. Der Effekt: Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe sowie Aromen bleiben unversehrt und auch nach längerer Lagerung bei mindestens -18 Grad erhalten.

Mehr als nur leckere Sattmacher

Gemüse schmeckt nicht nur lecker, es ist auch ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung mit vitamin-, mineral- und ballaststoffreicher Kost. So verringern die im Gemüse enthaltenen löslichen Ballaststoffe den Anstieg des Blutzuckers nach den Mahlzeiten und beugen so den berüchtigten Heißhungerattacken vor. Gemüse liefert auch viele Nährstoffe und regt zudem den Stoffwechsel an. Beim Vitamingehalt liegt das Tiefkühlgemüse noch vor dem Marktgemüse: Mehr Vitamine finden sich nur in Gemüse, das direkt aus dem Garten auf den Tisch kommt. Unser Tipp: Verarbeiten Sie alle Gemüsesorten ohne vorheriges Auftauen direkt und dünsten oder dämpfen Sie es möglichst schonend. Sonst gehen zu viele wertvolle Vitamine und Mineralien verloren.

Lieferservice für mehr Lebensqualität

Wählen Sie in Ruhe und ganz bequem zuhause Ihr Lieblingsgemüse aus unserem reichhaltigen Angebot aus und ersparen sich so zeitaufwändiges Einkaufen und Schlange stehen vor der Kasse. Stattdessen bringen wir Ihnen die Lebensmittel mit unserem Direkt-Ins-Haus-Lieferservice kostenlos an die Tür. Auch danach profitieren Sie noch von den Vorteilen der TK-Gemüseprodukte, denn Sie machen aufwendiges und aufreibendes Waschen, Putzen und Zubereiten überflüssig.

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Abbildungen sind Serviervorschläge.