Zutaten

Anzahl Portionen: 4

250 g Himbeeren (3304*)

2 EL Zitronensaft

2 EL Honig

4 EL Zucker

250 ml Buttermilch, gut gekühlt

250 g Gelato di Crema Zitronen-Sorbet (9967*)

2 EL Puderzucker

Zitronenzesten

* Artikelnummer des empfohlenen Produktes

1.
Himbeeren in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Honig und Zucker verrühren, über die Himbeeren geben und antauen lassen.

2.
Buttermilch mit dem Gelato di Crema Zitronen-Sorbet aufmixen.

3.
4 Himbeeren zum Garnieren zur Seite legen und den Rest mit einer Gabel etwas zerdrücken.

4.
Die Creme abwechselnd mit dem Himbeerpüree in Gläser füllen. Mit einer Gabel marmorartig durchziehen und sofort servieren. Mit Zitronenzesten garniert servieren.

← Zurück ↑ Nach oben AGB Datenschutz Impressum
Abbildungen sind Serviervorschläge.