Zutaten

für ca. 4 Personen:

4 Truthahnsteaks (4450*)

5 EL Olivenöl (0099*)

1 Rote Peperoni

1 Grüne Peperoni

2 Zweige Rosmarin

Salz

Paprikapulver

750 g Grillgemüsepfanne (2293*)


750 g Western frites (6608*)

* Artikelnummer des empfohlenen Produktes

1.
Die Truthahnsteaks bei Zimmertemperatur
ca. 1 Stunde antauen lassen. Die Peperoni waschen, trocknen und die Kerne entfernen. Fein hacken. Rosmarin waschen, trocknen, zupfen und ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Paprikapulver würzen und die Steaks damit von beiden Seiten bestreichen.

2.
Das restliche Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Truthahnsteaks bei milder Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 7 Minuten grillen.

3.
In der Zwischenzeit die Grillgemüsepfanne und die Westernfrites nach Packungsanweisung zubereiten. Die Truthahnsteaks zusammen mit dem Gemüse und den Westernfrites anrichten.

← Zurück ↑ Nach oben AGB Datenschutz Impressum
Abbildungen sind Serviervorschläge.