Zutaten

Zutaten für ca. 6-8 Portionen:

300 g Kochwurst (1090*), aufgetaut

3–4 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl (0099*)

150 g Zwiebeln (2232*)

1 kg Kartoffelscheiben (6202*)

1 kg Grünkohl (2239*)

2 EL HEIMFROST-Fix (8830*)

Salz

Pfeffer

* Artikelnummer des empfohlenen Produktes

1.
Die Kochwurst klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

2.
Kartoffelscheiben, Grünkohl, Kochwurst und 2 1⁄4 l Wasser zugeben, aufkochen. HEIMFROST-Fix einrühren und zugedeckt ca. 40-45 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischendurch umrühren.

← Zurück ↑ Nach oben AGB Datenschutz Impressum
Abbildungen sind Serviervorschläge.