Zutaten

für ca. 4 Portionen:

4 Bio-Putenschnitzel (4563*)

200 g Paprikastreifen-Mix (2268*)

2 EL 8 Kräuter (2207*)

100 g Landschinken, luftgetrocknet

3 EL Olivenöl (0099*)

650 g Penne drei Käse (2322*)

* Artikelnummer des empfohlenen Produktes

1.
Die Putenschnitzel auftauen lassen. Den Backofen auf 140°C vorheizen. Die Putenschnitzel etwas flach klopfen längs halbieren und mit Paprikastreifen und Kräuter belegen. Aufrollen und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln.

2.
In Olivenöl rundherum 5 Minuten anbraten. Die Penne drei Käse in eine Auflaufform geben. Involtini darauf geben und alles zusammen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten garen.

← Zurück ↑ Nach oben AGB Datenschutz Impressum
Abbildungen sind Serviervorschläge.