Vorspeisen

Fleisch

Bratkartoffelsalat

Bratwurstlolli auf dem Spieß

Bunte Wirsing-Gemüsesuppe

Fitness-Salat

Flammestreifen mit Spargel

Gebackene Krautrollen

Gebackene Tomaten auf Hähnchenbrust

Glasnudelsalat mit Hähnchen

Hähnchen-Käse-Röllchen

Hähnchenbrust mit grüner Salsa

Käse-Lauch-Suppe

Möhrensuppe mit Blätterteig-Sticks

Muffins mit Hack-Füllung

Paprikasalat

Paprikasuppe mit geröstetem Hack

Runde Zucchini mit Bratwurst-Füllung

Steaksalat mit Himbeerdressing

Winterliche Salatplatte


Fisch

Erbsenrahmsuppe

Garnelen-Salat auf Guacamole

Gebackene Rösti mit Lachsfilet

Gratinierte Garnelen auf Blattspinat

Lachs-Mousse an Gemüsesalat

Lachs in Senfrahm


Vegetarisch

Gebackener Champignonsnack

Gemüse-Kartoffeltörtchen


Hauptgerichte

Fleisch

Bavette mit Geflügel

Bratensauce

Bratwurst mit Schupfnudeln

Buntes Erbsen-Curry mit Hähnchenbrustfilet

Chili-Puten-Eintopf

Djuvec mit Cevapcici

Empanadas

Entenbrust in Orangen-Senfsoße

Entenbrust mit Sesam-Honig-Kruste

Flammkuchen

Florentiner Hähnchenspieße

Frikadellen-Schupfnudel-Auflauf mit Gemüse-Allerlei

Gänsebrust im Wirsingmantel

Gänsebrust im Wirsingmantel

Gebackener Leberkäse mit Püree-Käse-Haube

Geflügel-Involtini

Gefüllte Hähnchenbrust mit Broccoli

Gefüllte Hähnchenfilets

Gratinierte Hähnchenbrust mit Twisted Frites

Gratiniertes Rinder Entrecôte

Grünkohl mit Pinkel

Hackfleischpizza mit Paprika

Hähnchen-Erbsen-Ragout

Hähnchen-Fajitas

Hähnchen-Kokos-Curry

Hähnchenbrust mit Füllung

Hähnchenbrust mit Paprikastreifen

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsekräuterkruste

Hähnchenpasta mit Gemüse

Hähnchenschenkel mit Nudeln

Hüftsteaks nach Palermo-Art

Jägerschnitzel

Gegrillte Kalbsteaks mit Spargel

Kartoffel-Chicoree-Pfanne

Kartoffel-Gröstl

Kartoffel-Pfanne mit Frikadellen

Kräuterlamm

Lammsteaks im Filoteig

Lammsteaks mit Röschen-Haube in Pilzrahm

Lammsteaks

Leberkäse-Pfanne

Leberkäse-Ragout

Leberkäse-Auflauf mit Curry-Wirsing

Meister Spießbraten

Mexikanische Frikadellen-Pfanne

Pfannkuchen-Omelett mit buntem Gemüse

Pichelsteiner Eintopf mit Wirsing

Putenschnitzel mit Honig-Senf-Füllung

Putenschnitzel mit Spinatfüllung

Rinderhüftsteak mit Balsamicopilzen

Rinderhüftsteaks

Rinderhüftsteaks mit Gemüsesauce

Rosenkohl-Senf-Gemüse

Sauerkraut-Flammkuchen

Schupfnudeln mit Curry-Bratwurst

Schweinefilet im Blätterteigmantel

Schweinefilet Medaillons

Schweinenacken mit Ofengemüse

Schweineschnitzel mit buntem Paprikagemüse

Schweinesteak in Senfkruste

Schweinesteaks im Kräuter-Cornflakes-Mantel

Spanferkel-Haxen

Steak mit gebratenem Rosenkohl

Truthahnsteak mit Spargelsalat

Truthahnsteaks auf Grillgemüse

Truthahnsteaks mit Mango

Winzersteak

Wirsing-Gemüse


Fisch

Broccoli-Fisch-Auflauf

Dorade alla Messina

Fisch-Gemüse-Pfanne

Seelachsfilet mit Parmesankruste

Fischauflauf mit Pesto

Forelle auf Gemüse

Forellen-Braten mit Julienne-Gemüse

Garnelen-Gemüse-Päckchen

Gefüllte Scholle

Gemüsestrudel mit Lachs

Gemüsewok mit Wirsing und Krabben

Gratinierter Lachs auf Tomatenspinat

Kabeljau auf Spinat

Kabeljau im Knusperkleid

Kabeljau mit Kräuterkruste

Kap-Seehechtfilet mit Safransauce

Lachs aus dem Ofen

Lachs in Blätterteig

Lachs „Lemon Pepper“

Lachsrisotto

Nudel-Pfanne mit Seelachs

Pasta mit Garnelen und Basilikum

Pochierte Lachspäckchen

Risotto mit Garnelen

Rotbarsch mit Garnelen

Sahniges Erbsenpüree

Schollenröllchen-Spieße

Seelachs im Blätterteig

Seelachs mit Petersilienkruste

Seelachs mit Parmesankruste

Seelachsröllchen

Überbackene Meerwasserlachsforellen

Zanderröllchen

Zitronen-Seelachs in Pergamentpapier


Vegetarisch

Bandnudeln mit Kräutern und Pilzen

Brezenknödel

Gemüse-Kokos-Curry


Nachspeisen

Beerentraum

Blätterteig-Beeren-Körbchen

Blätterteigstreifen mit Pflaumen

Erdbeer-Körbchen

Himbeer Shot

Himbeerjoghurt Trifle

Vanille-Rum-Punsch

Waldbeerschmarrn

Weihnachtslikör

Zitronen-Buttermilch-Shake mit Himbeeren

Zitronen-Himbeer-Baiser-Herzen



← Zurück ↑ Nach oben AGB Datenschutz Impressum
Abbildungen sind Serviervorschläge.