Natürlich keine Konservierungsstoffe

Dank modernster technischer Möglichkeiten sind Konservierungsstoffe heute weitestgehend verzichtbar geworden:
Das Verfahren der Schockfrostung konserviert Lebensmittel auf ganz natürliche Weise und schützt optimal die enthaltenen Vitamine und Nährstoffe. Eine Ausnahme bilden lediglich Produkte, die traditionell mit konservierendem Pökelsalz verarbeitet werden.

Bio-Produkte

Aufgrund steigender Kunden-Nachfrage bauen wir unser Bio-Sortiment weiter aus. Sie können jetzt, neben den bewährten Produkten vom Biohof Bakenhus, mit seiner vielfältigen und hochwertigen Produktpalette in unserem Katalog, ganz neu, ebenfalls Bio-Produkte aus dem Trockensortiment auswählen.

HEIMFROST-Kontrollnummer: DE-NI-006-21906-B

Natürlich beste, erlesene Zutaten

Wer Qualität will, muss auswählen, von Anfang an.
Daher liegt die Messlatte bei der Auswahl unserer Zutaten hoch. Unsere Erfahrung hat uns gelehrt:
Sorgfalt zahlt sich aus!

Natürlich kontrollierte Aufzucht

Fleisch muss schmecken wie Fleisch, aussehen wie Fleisch, duften wie Fleisch. Nur dann ist es erstklassig.
Wir haben hohe Qualitätsstandards – und wir wissen, wie sie umzusetzen sind – mit traditioneller Aufzucht, kurzen Transportwegen und schonender Behandlung!

Natürlich sorgfältige Verarbeitung

Gesetzliche Vorgaben sind das eine, persönliche Ansprüche etwas anderes! Unsere Vorstellungen vom natürlich guten Geschmack unserer Lebensmittel gehen weit über die vorgeschriebenen Rahmenbedingungen hinaus – und sind vor allem das Ergebnis einer möglichst schonenden Verarbeitung. Da hinein legen wir all unsere Sorgfalt.

Gluten- und laktosefreie Produkte

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind ein wachsendes Problem unserer Zeit. Vor allem steigt die Zahl der Gluten- und Laktoseintoleranzen. Darauf haben wir uns mit unserem Sortiment eingestellt: Alle gluten- und laktosefreien Produkte haben wir mit entsprechenden Kennzeichnungen versehen. Das erleichtert Ihnen die Auswahl.

← Zurück ↑ Nach oben AGB Datenschutz Impressum
Abbildungen sind Serviervorschläge.